ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГОРОД КАРАБАНОВО
официальный сайт органов местного самоуправления

МЕНЮ

soczaschitaСемья Кузьминых из г. Струнино Александровского района не первый год пользуются услугами и мерами социальной поддержки, установленными в нашей области. Семья эта многодетная: в ней семь ребятишек (как будто расшифровали слово СЕМЬЯ). Родители всегда заботились о своих детях и продолжают это делать. А в настоящее время получить достойное образование, расширить кругозор детей и многое другое, все это требует дополнительных финансовых затрат.

Светлана Евгеньевна, многодетная мама, но это не мешает ей быть активным человеком: она является членом семейного клуба по интересам «Семья». Глава семьи Николай Николаевич, кроме основной работы еще и уличком.

Светлана Евгеньевна всегда внимательно следит за законодательством и своевременно оформляет все выплаты на детей. А выплата на третьего и последующих детей – особая, достойная поддержка. Эта мера поддержки реализуется в рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей», входящего в состав национального проекта «Демография».

Размер ежемесячной денежной выплаты на третьего ребенка до достижения им возраста трех лет установлен в соответствии с Законом Владимирской области «Об отдельных вопросах  установления величины прожиточного минимума во Владимирской области» (на 2023 год - 13526 рублей). 

- «Когда установили такую выплату, даже не верилось. Ее размер существенно отличался от обычных выплат. И, конечно, такая добавка сразу увеличила семейный бюджет. На семейном совете приняли решение, использовать с пользой эту выплату: на туристические поездки и отдых всей семьей!» - говорит Светлана Евгеньевна.

Заявление на назначение ежемесячной денежной выплаты на третьего и (или) последующего ребёнка до достижения им возраста 3-х лет можно подать через учреждения соцзащиты по месту жительства.

 

Государственное казенное учреждение «Отдел социальной защиты населения по Александровскому району»

Сейчас на сайте 110 гостей и нет пользователей

© 2024 ГОРОД КАРАБАНОВО официальный сайт органов местного самоуправления