ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГОРОД КАРАБАНОВО
официальный сайт органов местного самоуправления

МЕНЮ

издоманинашаг

prokuraturaГородской прокуратурой в апреле 2019 г. проведена проверка в деятельности органов местного самоуправления на предмет соблюдения законодательства в сфере обращения с отходами I класса опасности.

В ходе проверки, проведенной городской прокуратурой, установлено, что в нарушение требований федерального законодательства места первичного сбора и размещения отработанных ртутьсодержащих ламп у потребителей ртутьсодержащих ламп администрацией г. Карабаново, администрацией г. Струнино, администрацией п. Балакирево, администрацией Александровского района (в рамках исполнения полномочий на территории г. Александров), администрацией Краснопламенского сельского поселения, администрацией Андреевского сельского поселения не определены, соответствующим нормативным правовым актом не закреплены.

В связи с выявленными нарушениями 08.05.2019 г. городским прокурором в адрес глав администраций указанных муниципальных образований внесено 6 представлений об устранении нарушений законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления.

Вопрос фактического устранения выявленных нарушений находится на контроле в городской прокуратуре.

Старший помощник

городского прокурора

младший советник юстиции М.Ю. Шаталов

© 2020 ГОРОД КАРАБАНОВО официальный сайт органов местного самоуправления