ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГОРОД КАРАБАНОВО
официальный сайт органов местного самоуправления

МЕНЮ

Проект корректировки Территориальной схемы обращения с отходами на территории Владимирской области (далее – проект корректировки Территориальной схемы) разработан в соответствии с Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», Правилами разработки, общественного обсуждения, утверждения, корректировки Территориальных схем в области обращения с отходами производства и потребления, в том числе с твердыми коммунальными отходами, а также требованиями к составу и содержанию таких схем, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22.09.2018 № 1130 (далее – Правила).

Проект корректировки Территориальной схемы размещен на сайте департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области dpp.avo.ru в разделе «Территориальная схема по обращению с отходами».

Общественные обсуждения проекта корректировки Территориальной схемы проводятся в срок с 06.11.2019 по 07.12.2019 (включительно).

Федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченные в области государственного регулирования тарифов, а также региональные операторы по обращению с твердыми коммунальными отходами, операторы по обращению с твердыми коммунальными отходами, граждане, организации, иные заинтересованные лица по результатам рассмотрения проекта корректировки Территориальной схемы направляют свои замечания и предложения при их наличии в срок не позднее 22.11.2019.

Предложения к проекту корректировки Территориальной схемы необходимо направлять в департамент природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области по адресу 600000, г. Владимир, ул. Гагарина, д. 31 или на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заключение об учете поступивших замечаний и предложений и (или) о причинах отклонения будет размещено департаментом природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области не позднее 03.12.2019.

По результатам общественного обсуждения проект корректировки Территориальной схемы будет доработан в 30-дневный срок (при необходимости).

В случаях, установленных п. 26 Правил разработки, общественного обсуждения, утверждения, корректировки территориальных схем в области обращения с отходами производства и потребления, в том числе с твердыми коммунальными отходами, а также требованиями к составу и содержанию таких схем, утвержденных Постановлением № 1130, проект корректировки территориальной схемы будет повторно размещен на официальном сайте в целях повторного проведения общественного обсуждения, при этом сроки проведения процедуры повторного общественного обсуждения будут установлены в размере половины срока первоначального общественного обсуждения проекта корректировки территориальной схемы.

© 2019 ГОРОД КАРАБАНОВО официальный сайт органов местного самоуправления