ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГОРОД КАРАБАНОВО
официальный сайт органов местного самоуправления

МЕНЮ

Warning triangleНачинается период тёплых дней и летнего отдыха на природе, в том числе и на водных объектах.

Администрация города доводит до Вашего сведения, что купальный сезон на территории Александровского района Владимирской области прогнозируется открыть с 01 июня по 31 августа 2019 года.

В настоящее время решается вопрос организации купания в водоёмах Александровского района: – озеро Дичковское, плотина в деревне Крутец и плотина села Андреевское.

К сожалению на территории города Карабаново разрешённых для купания мест нет.

ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Александровском и Киржачском районах», в полномочия которого входит осуществление контроля за эпидемиологическим состоянием мест массового отдыха людей на водных объектах, проводил выборочную проверку рек и водоёмов района.

В городе Карабаново запрещено купаться на Кировском и Татарском прудах, в Городском пруду (ул. Иванова) и на реке Серая в городской черте.

На берегах вышеуказанных водоёмов установлены знаки о запрете купания.

В случае нарушений физическими, юридическими и должностными лицами требований Правил охраны жизни людей на водных объектах, виновные привлекаются к ответственности в соответствии со ст. 12.2 Закона Владимирской области от 14.02.2003г. № 11-ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области».

В городе Карабаново, в 2018году,

на Татарском пруду утонули два человека.

Нарушая правила безопасности на воде, Вы рискуете своей жизнью!

© 2019 ГОРОД КАРАБАНОВО официальный сайт органов местного самоуправления